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2015年2月

2015年2月14日 (土)

まだまだぁ寒いです

まだまだぁ寒いです
まだまだぁ寒いです

宮崎県 尾崎牛リブロース

霜降は牛の力!味は餌の力!との考 えから水と餌にこだわりぬいた牧場 が育てた牛さんです。 いわゆる箸で切れる肉ですが噛めば 歯にからみつく強さがあり、肉味と 脂の旨味を感じます、これまで食べ てきた溶けるタイプとは違い赤身肉 と呼べるロースです。 塩だけで食べなあかんやろ〜(^.^)

ヤキニクを食べて幸せになろう!

2015年2月 8日 (日)

お久しぶりです。

お久しぶりです。
寒さのピークは過ぎましたかな(^.^)

本日は
近年話題の熟成肉です!
室温0〜2度、湿度88%で保ち糀菌をつかい約30日間ドライエイジングされております。
素材は長崎県産雌
サーロイン
かおり、風味豊に仕上がっております(^^)v
これはトリフ塩いただきましょうか〓

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